Здоровье костной системы - вопрос актуальный для всех возрастов, но особенно для женщин.
- Чернослив - отличное профилактическое средство, и это установлено учеными. Он помогает избежать переломов и развития остеопороза.
- Чернослив подавляет разрушение костной ткани и снижает ее ломкость. Профилактика всегда лучше, чем лечение, особенно, если профилактика так проста, приятна, доступна и действенна.
- Всего 2-3 сушеные сливы в день помогут предотвратить хрупкость и ломкость костей на долгие годы.
Кроме того, чернослив можно добавлять во множество вкусных блюд.
Дрожжи заливаем молоком и ждем около часа пока они подойдут. Добавляем мед и кефир, тщательно размешиваем. Наносим, аккуратно втирая в кожу рук. Утепляем при помощи полиэтилена и полотенца, и выжидаем 5-10 минут. Смываем травяным отваром или водой. Нежность и ухоженность обеспечены.
В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев;
- 50 г орехов;
- 100 г кураги;
- 20 г меда;
- 20 г растительного масла.
Приготовление:
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем.
Добавляем к ним хлопья, мед и масло.
Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми.
В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.
108 ккал на 100 г
Нежирный творог - 250 г
Белки 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Яблоки
Яблоки чистим и режем четвертинки тонкими слайсами. Смешиваем все составляющие в миске и лепим из теста сырники. На противень кладем бумагу для выпечки, а на нее - сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
Почему-то, ухаживая за кожей щечек, дамы начисто забывают об этой красивой части тела, которая нуждается в особо трепетном уходе и заботе.
Морщины на шее могут появляться задолго до первых морщин на лице, даже у совсем молодых девушек.
Это связано с неправильной осанкой и неправильным положением головы.
Когда вы низко опускаете голову при чтении, вышивании и т.п. на ней быстрее образуются морщины и двойной подбородок.
Крок-месье - из тех закусок, которые, несмотря на их сытность, хочется есть, не останавливаясь. В чем секрет? В ароматной ветчине, запеченной под нежным сыром, в сливочном соусе и пикантной Дижонской горчице. Просто объедение!
Ингредиенты:
булочки (как для гамбургеров) 2 шт.
ветчина 16 кусочков
дижонская горчица 4 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
молоко 1 1/2 стакана
мука 2 ст. л.
мускатный орех 1/8 ч. л.
соль и перец по вкусу
сыр Грюйер 250 г