БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "СЕМИСТАКАННИК". Автор " Ириshа" подробно с мастер-классом |
Метки: торт семистаканник |
Ингредиенты для Крема "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК |
Метки: крем |
Пирог маковник: быстро, просто и невероятно вкусно |
Метки: пирог мак |
Узоры спицами |
Метки: узоры спицами |
Узоры спицами |
Метки: узоры спицами |
Узор спицами |
Метки: узоры спицами |
Узоры спицами |
Метки: узоры спицами |
Узор спицами |
Метки: узоры спицами |
Жакет крючком. Схема. |
Метки: жакет крючком для женщин |
Ленивые голубцы |
Метки: капуста мясо |
Пальто с узором из кос |
Метки: спицами пальто для женщин |
Салат Пушинка |
Метки: салат |
Картошка запеченная в кефире под сыром |
Метки: картофель |
Живая картина. Удивительная картина!!! |
Метки: панно |
Полушерстяной жакет с круглым вырезом и незатейливым ажурным узором |
Метки: спицами жакет для женщин |
Плед паркетным узором |
Метки: спицами плед |
Открытые крок-месье |
Крок-месье - из тех закусок, которые, несмотря на их сытность, хочется есть, не останавливаясь. В чем секрет? В ароматной ветчине, запеченной под нежным сыром, в сливочном соусе и пикантной Дижонской горчице. Просто объедение!
Ингредиенты:
булочки (как для гамбургеров) 2 шт.
ветчина 16 кусочков
дижонская горчица 4 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
молоко 1 1/2 стакана
мука 2 ст. л.
мускатный орех 1/8 ч. л.
соль и перец по вкусу
сыр Грюйер 250 г
Метки: закуска |
Бурито с ветчиной и сыром |
Метки: лаваш |
Курица с хрустящей корочкой |
Метки: курица |
Заливной пирог на слоёном тесте, с начинкой из курицы |
Метки: пирог |