-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Жареные пирожочки "Уголочки", приготовленные по особому рецепту

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

379143 копия (450x600, 153Kb)

Жареные пирожки. Готовятся очень быстро и легко. когда читала, не верила, что такая вкуснотища получится. Попробовала сделать - муж пирожки чуть с тарелкой не съел! Выходит 32 пирожка. Но само тесто в холодильнике стоит до двух суток (не обязательно готовить все пирожки сразу), что позволяет готовить пирожки в любое время, т. е. приготовить их к завтраку, к обеду, ужину, достойно встретить неожиданных гостей!




92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Мука — 3-4 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 0,5 л
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (по вкусу)
Лук-порей (по вкусу)
Фарш мясной (говядина + свинина 1:1) — 250 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Масло oливковое
Масло cливочное









92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Из вышеуказанных продуктов (кефира, яйца, муки и соли) замесить мягкое тесто.
379120 (150x113, 15Kb)379121 (150x113, 19Kb)379122 (150x113, 15Kb)
Разделить его на 8 частей.
379123 (150x113, 19Kb)379124 (150x113, 18Kb)
Из каждой части раскатать лепешку, смазать её сливочным маслом и скрутить в рулетик.
Затем рулетик скрутить улиткой.
379125 (150x113, 16Kb)379126 (150x113, 17Kb)379127 (150x113, 18Kb)
Таким образом поступить с 8 частями
379128 (150x113, 18Kb)379129 (150x113, 20Kb)
379130 (150x113, 16Kb)"Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут.
379132 (150x113, 23Kb) Начинка:
В оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить лук репчатый. Я добавляю лука на глаз, примерно столько, сколько у меня используется мясного фаршa, т. е. одна часть лука (репчатого и порея) и одна часть мясного фарша.
379133 (150x113, 24Kb) В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности.
Посолить и поперчить.
379134 (150x113, 28Kb) Готовая начинка.
Затем достать тесто из холодильника.
Каждую "улитку" раскатать в лепёшку, разрезать её крест-накрест на 4 части.
379135 (150x113, 22Kb)379136 (150x113, 19Kb)
379137 (150x113, 18Kb) В итоге получаются 4 уголочка.
379138 (150x113, 21Kb)Выложить начинку.
Сложить уголочки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами.
379139 (150x113, 20Kb)379140 (150x113, 20Kb)
Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон.
379141 (150x113, 20Kb)379142 (150x113, 29Kb)379144 (150x113, 28Kb)
источник

379147 (700x525, 119Kb)

Рубрики:  Рецепты/Пирожки, пончики
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку