-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Тещин язык

Суббота, 29 Августа 2015 г. 05:49 + в цитатник
Цитата сообщения LidaReps



рецепт брала на Кухарке несколько лет назад и привожу дословно. Делаю уже несколько лет.

 на 5 литровых банок:

3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)
3-2 горького перца (через мясорубку)
4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)
100 г чеснока (через мясорубку)
1 стак. подсолнечного масла
1 стак. сахарного песка
3 ст.л. соли
3 ст.л. 9% уксуса
700 г томатной пасты

Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, сахар, соль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закипания, тушить примерно 40 минут.

получилось 6 банок по 800 грамм

Рубрики:  Рецепты/Заготовки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку