-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


ПЛЯЦОК горіхово-шоколадний-бісквітно-маковий

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

3560462_getImage_3 (700x525, 169Kb)

 

6 яєць

3-4 лож. мелених сухарів (суха солодка булка... і т.ін.)

1ст.лож.порошку до печива

1скл.цукру

1ст.ложки борошна чи крохмалю.

 

 

Це склад одного коржа. Таких заколотити чотири,у кожний окремо додати: мак, какао, кокосову стружку, горіхи (за смаком).

Спекти, перекласти звичайним масляним кремом.

 

Важливо: коржі пекти на пергаменті, білки та жовтки збивати окремо.

 

 

 

 

 

6 яиц 3-4 лож. молотых сухарей (сухая сладкая булка ... и т.д.) 1ст.лож.порошку к печенью 1скл.цукру 1ст.ложка муки или крахмала. Это состав одного коржа. Таких заколотить четыре, в каждый отдельно добавить: мак, какао, кокосовую стружку, орехи (по вкусу). Испечь, переложить обычным масляным кремом. Важно: лепешки печь на пергаменте, белки и желтки взбивать отдельно.

https://ok.ru/ukranskak/album/55516240412715

Рубрики:  Рецепты/Торты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку