-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Пляцок "Двойное удовольствие"

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Пляцок "Двойное удовольствие"

Ингредиенты

Тесто:
100 г
3 шт.
200 г
 
Маковая начинка:
яблоки (тертые)
200 г
мак (молотый)
125 г
3 ст. ложки
3 шт.
150 г
75 г
1,5 ч. ложки
3 шт.
 
Творожная начинка:
400 г
1 шт.
3 шт.
150 г
3 шт.
 

 

 

И снова выпечка с творогом Но это еще не все, потому что творог у нас… с маком 

Приготовление
Тесто:
Замесить тесто (не должно быть слишком крутым). Выложить тесто на подготовленный противень, наколоть вилкой и поместить в морозилку на полчаса.
Маковая начинка:
Тертые яблоки (тереть на средней терке, сок не отжимать), молотый мак, манку, желтки (растереть с сахаром), сливочное масло (размягченное), разрыхлитель — все хорошо перемешать, в конце очень аккуратно, вымешивая по часовой стрелке ввести взбитые белки.
Творожная начинка:
Творог (мягкий, свежий, жирный) перемолоть в блендере, добавить упаковку пудинга, желтки (растереть с сахаром, в конце очень аккуратно, вымешивая по часовой стрелке ввести взбитые белки).

Выпекание:
На песочный корж вылить маковую начинку, на нее — творожную, выпекать при 180 гр., примерно 1 час.
 
Рубрики:  Рецепты/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку