Пляцок"Хвост Дракона" |
Ингредиенты:
2 кг яблок (кислых сортов)
1 п. ванильный сахар
Творожная масса:
1 кг. творога (перемолоть)
250 гр. сахара
6 желтков
150 грамм. масла
2 ст. л муки
2 ст..л манки
Маковая масса:
1,5 ст. мака измельченного
2 ст.л сухарей
150 гр.сахара
2 ст.л масла
6 белков (взбивать до устойчивых пиков) добавить их в конце,аккуратно перемешать
Бисквит:
6 яиц
1 ст.сахара
2 стакана.муки(я бы 1 стакан взяла)
1 ч.л порошка для печенья
Крем:
250 грамм масла
200 грамм сгущенного молока не вареного
Шоколадная помадка 6 л сахара 6 л.молока 6 л.какао варить на водяной бане помешивая 15 минут. добавить 6 л.масла комнатной температуры
На пергаментную бумагу плотно выложить четвертинки нарезанных яблок кислых сортов.
Рубрики: | Рецепты/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |