-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Яблучний пляцок з киселем

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

3560462_getImage_4 (700x525, 118Kb)

ТІСТО:

 

3 скл. борошна,

1 ч. лож. порошку до печива,

150 г маргарини,

1 ст. лож смальцю,

5 жовтків,

0,5 скл. цукру.                                                          

 

Тісто ділимо на більшу і меншу частини.  

Меншу- в морозильник, більшу - на деко.                                                                                              

Готуємо яблука - чистимо і нарізаємо.                                                              

5 білків збити в круту піну з 0,5 скл. цукру.

В кінці ще додаємо пачку  киселю.                                                                                                  

На тісто викладаємо яблука, виливаємо білки і зверху-тремо тісто з морозильника.                                                                                                            

Печемо 45-50 хв.

 

ТЕСТО: 3 ст. муки, 1 ч. Лож. порошка к печенью, 150 г маргарина, 1 ст. лож смальца, 5 желтков, 0,5 ст. сахара. Тесто делим на большую и меньшую части. Меншу- в морозильник, большую - на противень. Готовим яблоки - чистим и нарезаем. 5 белков взбить в крутую пену с 0,5 ст. сахара. В конце еще добавляем пачку киселя. На тесто выкладываем яблоки, выливаем белки и сверху трем тесто из морозильника. Печем 45-50 мин.

https://ok.ru/ukranskak/album/55516240412715

Рубрики:  Рецепты/Торты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку