-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Дрожжевые рогалики с сыром, мягчайшие, тепленькие и ароматные

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819


rogaliki-s-syrom-2 (500x377, 76Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

муки- 2,5 стакана
дрожжи- 1 ч.л.(сухие)
сахара- 2 ч.л.
маргарина- 70 г
соли- 1 ч.л.
воды- 1 стакан

для начинки -сыр

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Дрожжи смешать с ложкой муки, сахаром и 1/4 стакана воды, оставить минут на пятнадцать.

2. Затем к дрожжам добавить остальную воду, соль, половину муки, ввести растопленный маргарин и остальную муку.

3. Положить тесто в чашку с крышкой и дать подойти. На это уходит примерно 2 часа.

4. Затем тесто вымесить и разделить на две части.

5. Раскатывать каждую часть теста в круг, смазать маслом (я использовала растительное), разрезать на сегменты, положить брусочки сыра и скатать в рогалики.
foto-110 (450x339, 63Kb)

6. Рогалики с сыром уложить на противень, накрыть полотенцем и дать подойти (минут 40).

7. Подошедшие рогалики смазать молоком и посыпать кунжутом или маком.

8. Выпекать 15-20 минут. Температура в духовке- 180 градусов.
rogaliki-s-syrom (500x377, 85Kb)
/postrjapushki.ru[/b]

Рубрики:  Рецепты/Булочки, хлеб, бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку