Цитата сообщения галина5819
муки- 2,5 стакана
дрожжи- 1 ч.л.(сухие)
сахара- 2 ч.л.
маргарина- 70 г
соли- 1 ч.л.
воды- 1 стакан
для начинки -сыр
1. Дрожжи смешать с ложкой муки, сахаром и 1/4 стакана воды, оставить минут на пятнадцать.
2. Затем к дрожжам добавить остальную воду, соль, половину муки, ввести растопленный маргарин и остальную муку.
3. Положить тесто в чашку с крышкой и дать подойти. На это уходит примерно 2 часа.
4. Затем тесто вымесить и разделить на две части.
5. Раскатывать каждую часть теста в круг, смазать маслом (я использовала растительное), разрезать на сегменты, положить брусочки сыра и скатать в рогалики.
6. Рогалики с сыром уложить на противень, накрыть полотенцем и дать подойти (минут 40).
7. Подошедшие рогалики смазать молоком и посыпать кунжутом или маком.
8. Выпекать 15-20 минут. Температура в духовке- 180 градусов.
/postrjapushki.ru[/b]