-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

Автор  Демоника

1313832785_454757 (650x375, 48Kb)

 

Ингредиенты для "Бисквит в мультиварке"
Рецепт "Бисквит в мультиварке"

1313832951_BISKVIT (650x376, 109Kb)

Бисквит делается без особых ваших энергетических затрат. В основном вы будете в режиме ожидания.
Итак, пошагово, всё очень быстро:
1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой с добавлением лимонной кислоты и половины сахара.
2. Желтки взбиваем со второй половиной сахара, добавляем ваниль и постепенно вмешиваем муку и крахмал.
3. В смесь постепенно и аккуратно добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
4. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой.  Выкладываем тесто и ставим в режим выпечки на 60 минут.
5. После сигнала оставляем на 15 минут в режиме подогрева. Потом выключаем мультиварку и даём бисквиту остыть.
6. Дальше - стандартно. Разрезаем на 3-4 части, пропитываем сиропом и смазываем любым кремом. У меня сметанный крем и дольки нектаринов. Даём ночь пропитаться. А можно просто посыпать сахарной пудрой и употреблять сразу.
Приятного аппетита вашей семье и вам!



Надеюсь, этот бисквит станет прекрасной основой для ваших кулинарных шедевров!

 

Это не просто замечательный рецепт, он отличный. Могу сказать Вам с уверенностью, потому, что я в воскресенье испекла этот бисквит! И вот, что у меня получилось:

3226371_GOTOVII_TORT_1_ (700x525, 256Kb)

 

3226371_GOTOVII_TORT_s_razrezom (700x525, 230Kb)

Подробно, как я его выпекала.

Источник

 

Рубрики:  Рецепты/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку