-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Как приготовить пирог бурёнка - рецепт, ингридиенты и фотографии

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 10:17 + в цитатник
sloosh.ru/pages/1282-pirog-burenka.html

1282_1_s (604x453, 268Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г

Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт



Приготовление:

1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита!

 

 

Пирог Бурёнка - фотографии

Фото к рецепту: Пирог Бурёнка

Фото к рецепту: Пирог Бурёнка

Фото к рецепту: Пирог Бурёнка

Фото к рецепту: Пирог Бурёнка

Фото к рецепту: Пирог Бурёнка

Фото к рецепту: Пирог Бурёнка

Фото к рецепту: Пирог Бурёнка

Рубрики:  Рецепты/Сыр, творог
Рецепты/Пироги, рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку