-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Рецепт Свинина, запеченная в горчице

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 05:53 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV


Ингредиенты:
Кусок свинины 2,5 - 3 кг
Перец черный горошком и душистый
чеснок - 10 зубчиков
банка русской горчицы
смесь трав
мускатный орех тертый



Свинину помыть, обсушить. Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть смесью трав с солью.


Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем.


Отправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 2 с половиной - 3 часа. Из расчета - 1кг мяса на 1 час.


Достаем из духовки, убираем подальше от домашних, чтобы остыло наше мясо.

Мяско вкусно и горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.


источник

Рубрики:  Рецепты/Мясо, курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку