-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Рецепт Мясо по-корейски

Среда, 30 Ноября 2016 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV


Автор: Татьяна Полякова

По вкусу получается,как шашлык.
Свинину порезать небольшими кусочками, добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст. л. сахарной пудры (без верха,можно сахар)
2-3 ст. л. соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)

Мариновать от 1 часа до целой ночи.

Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь, когда подрумянится-перевернуть, в общем-у меня получился примерно час при темп. 200 град.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясо, курица
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку