Салат "Сердечная история" |
куриные сердечки 600 г
1 крупная морковь
1 крупная луковица
половина лимона
соевый соус
растительное масло
Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.
.edimdoma.ru
Когда нужно приготовить вкусное первое блюдо, поможет этот рецепт грузинского супа харчо. Замечательный грузинский суп харчо, ароматный и сытный. Его нужно есть с хорошим настроением и верой в лучшее. Тогда от него станет тепло и в желудке, и в душе.[/b]
Рубрики: | Рецепты/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |