-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Печенье "Нежные чувства"

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

31866128974811550 (700x525, 111Kb)





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

250 гр. сливочного масла
4 ст.л. сахарной пудры с горкой
3 полных стакана муки.
1 пакет сахарной ванили (1 пакет=10 gr).
1/2 пакета разрыхлителя (1 пакет=10 gr)

(Как оказалось с мукой не все так просто: добавлять начиная с 1 стакана, а потом по надобноcти еще. Тесто очень мягкое, как мягкий пластилин)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Размягченное масло (я размягчаю в микроволновке, поставив на 5-10 сек, но оно не должно стать жидким) и пудру взбить в течении 2-3-х минут.

Добавить ваниль,разрыхлитель и еще немного взбить.

Добавить муку и замесить тесто.

Застелить противень пергаментной бумагой.

Чайной ложечкой набирать тесто и скатать шарики. У меня 32 штучки получилось, на два укуса)

Нагреть духовку до 170 градусов. Выпекать примерно 15 минут, печенье должно лишь слегка зарумянится, не более того.

Насыпать сахарной пудры в миску и обвалять в пудре печенюшки.
eva.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Многие из нас на завтрак готовят омлет. Взбивают яйца с молоком, любуются тем, как он поднимается на сковородке. А потом
удивляются, почему на тарелках лежит тонкий яичный блинчик. Так как сделать омлет пышным? Тут и начинаются поиски того самого, правильного рецепта пышного омлета.[/b]
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Рубрики:  Рецепты/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку