куриная грудка под грибным соусом
|
|
Среда, 04 Января 2017 г. 20:10
+ в цитатник
Блюдо готовится быстро, даже у неопытной хозяйки получится вкусно.
Продукты:
-
500 гр. куриных грудок
-
2 луковицы
-
5-6 шампиньонов, можно белые
-
200 гр. сливок
-
Черный молотый перец
-
50 гр. твердого сыра
-
Оливковое масло
-
1-2 ложки соевого соуса
Приготовление:
-
Грудку маринуем минут 30 в смеси соевого соуса, оливкового масла, соли и перца, соль и перец по вкусу.
-
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов – 25 минут.
-
В это время разогреваем сковородку, нарезаем пластинами грибы, полукольцами лук, обжариваем, добавляем сливки. После закипания высыпаем натертый сыр, помешиваем и выключаем через 5 минут. Соус готов, можно подавать к столу.
-
Выкладываем грудку на тарелку и поливаем грибным соусом.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-