-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Салат «Рыбки в пруду»

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 18:38 + в цитатник

шпроты - 1 банка,

картофель - 2 шт (средние)

морковь - 2 шт,

лук репчатый - 2 шт,

яйца - 2 шт,

сыр твердый - 50 г,

чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию),

зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,

растительное масло для жарки,

майонез,

соль

Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения. Остальные шпроты размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Выложить салат рыбки в пруду в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук с морковью 3-й слой: шпроты 4-й слой: сыр 5-й слой: яйца Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука.

https://ok.ru/v.o.v/topic/66462107481490

Рубрики:  Рецепты/Салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку