-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Помидоры по-польски

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 19:32 + в цитатник

Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро. В этом году обязательно сделаю больше.

В пастеризованные банки укладываем слоями -лук полукольцами -петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные -помидоры (дольками) и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук. Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст. ложки сахара и 1 ст. ложка соли). Добавляем 1 ст. ложку раст. масла, 1 ст ложку 9% уксуса и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.

Примечание -1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку, маринада хватает как раз на 3 такие банки

https://ok.ru/v.o.v/topic/66514974324114

Рубрики:  Рецепты/Заготовки
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку