-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

ќвощной суп с белой фасолью

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 11:41 + в цитатник

»нгредиенты 
- 1 ст.ложка. оливкового масла 
- 2 репчатые лукоицы
- 1/2 ч.л. сушеного базилика 
- 1/2 ч.л. тимь€на 
- 4 зубчика чеснока, измельчить 
- 2 моркови, нарезанные 
- 2 стебл€ сельдере€, нарезанные 
- 600 г нарезанных кубиками помидоров без кожи
- 1 л овощного бульона 
- 600 г картофел€, очищенного и нарезанного кубиками 
- 300 г нарезанной савойской капусты 
- 200 г спаржевой фасоли, нарезать 
- 600 г белой фасоли, отварить и промыть 
- 50 г тертого сыра ѕармезан 

ѕриготовление:
1. Ќа оливковом масле обжарить лук, базилик, тимь€н, чеснок, морковь и сельдерей. 
2. √отовить, помешива€, около 7 минут или пока овощи не станут м€гкими.
3. ƒобавить помидоры, овощной бульон и картофель; довести до кипени€. 
4. ”меньшить огонь и варить 15 минут. 
5. ƒобавить капусту, спаржевую и белую фасоль и варить еще 15 минут.

http://www.megazdorov.ru/pages/3134-ovoschnoy-sup-s-beloy-fasolyu.html

–убрики:  –ецепты/—упы
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку