КАРТОФЕЛЬ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ: ЛЕГКО, СЫТНО, ОРИГИНАЛЬНО!
|
|
Суббота, 25 Февраля 2017 г. 19:23
+ в цитатник
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Розмарин по вкусу
Оливковое масло 3 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Морская соль по вкусу
Приготовление
-
Сварите в подсоленной воде картофель в мундире до готовности. Он должен легко протыкаться вилкой.
-
Включите духовку, пусть нагревается, а пока подготовьте противень: его нужно обильно смазать оливковым маслом и выложить картофелины на небольшом расстоянии друг от друга.
-
Придавите немного каждую картофелину ложкой или пестиком, только не перестарайтесь. Вы не должны их раздавить. Еще раз смажьте каждую оливковым маслом и присыпьте измельченным розмарином. Можно использовать и другие ароматные травы.
-
Картофель посолите, можно добавить перец по вкусу. Отправьте противень в духовку, выставьте температуру 230 °C и запекайте картофель минут 20–25 до красивого золотистого цвета.
Этот картофель может запросто приготовить даже холостяк, чтобы удивить свою подружку, с которой собрался скоротать приятный вечер. Что уж говорить о хозяйке, которая добавит в блюдо частичку своей души! Мы уже представляем, как вся семья лакомится картофелем, приготовленным по нашему рецепту.
https://wkusno-polesno.ru/blog/43962759130/Kartofel-po-avstraliyski:-legko,-syitno,-originalno!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Метки:
картофель
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-