-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

 исло-сладкие овощи по-тайски

¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2017 г. 14:30 + в цитатник

»нгредиенты:
- 1 ч.л. кокосового масла (или любого растительного) 
- 1 красна€ луковица, нарезать длинными полосками 
- 1 больша€ морковь, соломкой
- 1 большой красный перец, нарезать длинными полосками 
- 80 г кукурузы
- 100 г ананаса, нарезанного на кубики
- 360 мл ананасового сока 
- 2 ст.л. томатной пасты 
- 1 ст.л. белого винного уксуса 
- 1 ст.л. коричневого сахара 
- 1 ч.л. кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве воды до получением суспензии
- ¼ ч.л. соли 
- 80 г стручков молодого гороха, нарезать длинными полосками

ѕриготовление: 
1. ¬ большой сковороде нагреть масло на среднем огне. 
2. ƒобавить лук, морковь, перец и кукурузу и обжарить до м€гкости, около 3-4 минут. 
3. ƒобавить кубики ананаса и готовить еще минуту. 
4. «алить ананасовым соком. 
5. ƒобавить томатной пасты, уксуса, сахара и крахмальной суспензии и перемешать. 
6. ƒоведите до кипени€, затем уменьшить огонь. 
7. ƒобавить стручки гороха и довести до готовности.

http://www.megazdorov.ru/pages/3183-kislo-sladkie-ovoschi-po-tayski.html

–убрики:  –ецепты/»з овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку