Печенье Бананы с творожной начинкой |
98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)
ТЕСТО:
200г размягченного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
3 ст. муки
-------------
НАЧИНКА:
200г творога
1ст. сахара
ваниль по вкусу (я не добавила)
ТЕСТО:
Масло взбить пару минут.
Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло,постепенно добавляя просеянную муку,замесить тесто.
НАЧИНКА:
Творог с сахаром взбить до однородности.
-------
Тесто разделить на 40 частей, каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской (с начинкой не переборщить, т.к. во время выпечки убежит изнутри, свернуть в рулет,с двух сторон края защипать, придать форму банана.
Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.
Рубрики: | Рецепты/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |