Фасолевые котлеты в пост |
Источник https://perchinka-khozyayushka.ru/vtorye-blyuda/fasolevye-kotlety-v-post/
Фасоль помыть и залить тремя стаканами воды и оставить на ночь, или не менее чем на шесть часов.После фасоль сложить в казанок, залить водой и поставить варится, когда закипит добавить чайную ложку соли без верха, убавить огонь на минимум. Закрыть кастрюлю крышкой и варить фасоль до готовности (у меня на это ушло 25 минут).
Тем временем хлеб разломите на кусочки, и залейте молоком (или водой).Когда фасоль сварится и остынет, пропустите ее через мясорубку вместе с размоченным хлебом. Добавьте специи по вкусу, полученную массу хорошо взбейте и дайте постоять минут сорок – пол часа.
Столовой ложкой набирайте массу, формируйте из нее котлеты. Панировать можно в муке или молотых сухарях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки
Подавайте фасолевые котлеты с соусом Чили.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |