-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Спагетти с беконом и острым соусом из помидор

Суббота, 18 Марта 2017 г. 20:04 + в цитатник

Источник  https://www.sloosh.ru/pages/2430-spagetti-s-bekonom-i-ostryim-sousom-iz-pomidor.html

Фото к рецепту: Спагетти с беконом и острым соусом из помидор

Ингредиенты:

Бекон 100 г;
Спагетти 400 г;
Помидор 350 г;
Сыр "Пекорино" 75 г;
Лук 1/2 шт;
Вино белое сухое 1 стакан;
Перец черный по вкусу;
Соль по вкусу;
Масло оливковое по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Нарежьте мелко лук и обжарьте его 1-2 минуты на оливковом масле.
3.Нарежьте кубиками бекон (или шпик) и добавьте его к луку. Обжарьте все еще минуты 3.
4.Добавьте вино и потомите в нем бекон с луком минуты 4, чтобы вино немного выпарилось.
5.В ту же сковороду добавьте соус из помидор (или томатов), все перемешайте, накройте крышкой и готовьте минут 10 на медленном огне. После чего снимите крышку и выпарите излишки соуса. При этом полученный соус не должен пригорать!
6.Переложите готовую пасту (спагетти или букатини) в соус, добавьте натертый сыр (вместо "Пекорино" можно использовать "Пармезан") и сразу подавайте к столу. При желании можно добавить немного черного перца.

Фото к рецепту: Спагетти с беконом и острым соусом из помидор
 
Фото к рецепту: Спагетти с беконом и острым соусом из помидор
 
Фото к рецепту: Спагетти с беконом и острым соусом из помидор
 
Фото к рецепту: Спагетти с беконом и острым соусом из помидор
 
 
Рубрики:  Рецепты/Паста
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку