-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Котлеты по-киевски (упрощенный вариант, без косточки)

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 17:53 + в цитатник

Источник  https://www.sloosh.ru/pages/2434-kotletyi-po-kievski-.html

Фото к рецепту: Котлеты по-киевски.

Вам потребуется:

4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки

Как готовить:

1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.

2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.

3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.

4. Свернуть филе в виде рулета.

5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Фото к рецепту: Котлеты по-киевски.
 
Фото к рецепту: Котлеты по-киевски.
 
Фото к рецепту: Котлеты по-киевски.
 
Фото к рецепту: Котлеты по-киевски.
 
Фото к рецепту: Котлеты по-киевски.
 
Фото к рецепту: Котлеты по-киевски.
Фото к рецепту: Котлеты по-киевски.
 
Фото к рецепту: Котлеты по-киевски.
 
Рубрики:  Рецепты/Мясо, курица
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку