Бутерброды Хрустящие для завтрака |
Источник https://www.sloosh.ru/pages/2540-buterbrodyi-hrustyaschie-dlya-zavtraka.html
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 2-3 ст. л.
Хлеб - 4 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - небольшой пучок
Кинза - небольшой пучок
Небольшой кусочек твердого сыра
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки бутербродов
Приготовление:
1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.
7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Булочки, хлеб, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |