-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


БИТЫЕ ИЛИ НЕДОБИТЫЕ ОГУРЦЫ. НАЗЫВАЙ, КАК ХОЧЕШЬ, А ВКУСНО!

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 18:37 + в цитатник

Источник  https://www.cookinglib.ru/3-BITYIE-ILI-NEDOBITYIE-O...AY--KAK-HOCHESH--A-VKUSNO.html

Рецепт знаменитого салата из ресторана "Китайская грамота".

Приблизительный состав

  • огурец 140 г
  • орехи кешью жареные 22 г
  • соевый соус светлый 15 мл
  • сахарный песок 3 г
  • кинза 15 г
  • чеснок 5 г
  • масло острое 10 г
  • уксус рисовый черный 15 мл
  • масло кунжутное 11 г

Все можете заменять на доступные продукты. все пробуйте вкус.А вкус мне нравится!Берем огурец, режем пополам. Кладем кожурой вверх

Битые или недобитые огурцы. Называй, как хочешь, а вкусно!

Теперь тупой, тыльной стороной ножа отбиваем от души огурец.

Битые или недобитые огурцы. Называй, как хочешь, а вкусно!

Получаем

Битые или недобитые огурцы. Называй, как хочешь, а вкусно!

Режем хаотично, как нравится.Теперь время маринада. Чеснок мелко измельчаем, все остальное добавляем, размешиваем.Пробуем и определяем, чего не хватает.В финале посыпаем орехом кешью или кунжутом. По рецепту кэшью. Кэшью дает маслянистую нотку, очень вкусно!

 

Рубрики:  Рецепты/Салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку