-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Пирог из батона с колбасой - блюдо которое можно приготовить буквально за 5 минут, пока раздеваются гости)

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:35 + в цитатник

Источник  https://ok.ru/v.o.v/album/53032839282834/855311940242

НЕОБХОДИМО

батон нарезной 1 шт. ветчина 500 г сыр 300 г помидоры 3 шт. яйцо 5-6 шт. молоко 200 мл масло сливочное 150 - 200 г

1.Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.
2.Твердый сыр натереть на крупной терке.
3.У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек. Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
4.Форму смазать маслом. Хлеб поставить на ребро по кругу формы, отрезанной стороной к середине. Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
5.Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец.
6.Залить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов. Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Рубрики:  Рецепты/Салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 23 пользователям

Изнакурнож   обратиться по имени Среда, 10 Мая 2017 г. 04:42 (ссылка)
Нарезать ветчину - КАК???
Я рыдаю с этих хозяюшек... вы вообще знаете, как выглядит КОЛЬЦО? Кольцо - это ДЫРКА в середине!! И как вы ветчину нарежете КОЛЬЦАМИ? Дырки проковыряете в ней??
Ну, если отвлечься от ветчины кольцами, сам по себе рецепт - бред. Если у вас есть свежий хлеб, сыр, ветчина, то ЗАЧЕМ это все запекать, если можно подать так называемым "нежданным гостям" (кстати, сообщите этим вашим гостям, что сегодня, при наличии мобильных, чисто из уважения к людям неплохо бы за денек или пару часов сообщать о своем визите и вообще интересоваться, готовы ли люди принимать гостей) просто вкусные БУТЕРБРОДЫ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Мая 2017 г. 17:45ссылка
Ну если вы такая умная и грамотная, что легко отличаете кольцо от кружка , то уж и "С хозяек" больше не рыдайте, сделайте милость Правильный вариант "ОТ" хозяеек. Запомните! Если уж быть настолько нетерпимой к другим, то и самой должно быть идеальной. А то ваше высокомерное желание показать себя выше и умнее других, обернулось лишь выпуском дурного воздуха в небольшое углубление с дождевой водой Ну, хоть насмешили и то хорошо)
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Мая 2017 г. 13:02ссылка
абсолютно с Вами согласна
mixalna58   обратиться по имени Среда, 10 Мая 2017 г. 09:08 (ссылка)
Ну,зачем так резко. Бутерброды тоже бывают разные,этот получится горячим,что тоже хорошо. Кто-то любит жареный сыр или колбасу,да и тосты очень многие любят. На вкус и цвет.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:15ссылка
То есть типа вы это вот не пойми что всерьез считаете бутербродом?? И часто вы горячие бутерброды готовите путем заливания хлеба с колбасой молоком???
Что за чушь.
Называйте вещи своими именами, откуда это стремление при виде какашки сделать "ой" и назвать ее, ну, скажем, "выпавшим из попочки кусочком"...
Перейти к дневнику

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:47ссылка
Добрый день! Хочу заступиться за автора рецепта. Сразу оговорюсь, что готовить такой пирог не буду. Про ветчину. Ветчина бывает в виде колбасы, во всяком случае такая разновидность имеет место быть на прилавках наших магазинов (мы не будем говорить о домашней ветчине и прочих мясных деликатесах). Про колечки. Ну подумаешь "колечки" что уж к этому придираться, ну ломтиками, кружочками- не суть. Про сам пирог. Это не горячий бутерброд, а пирог или запеканка, который режется ломтями и яичная заливка связывает все инградиенты. Если на вкус это съедобно (а это зависит от качества исходных продуктов), то во всяком случае это показатель, что гостям рады и старались из простых продуктов приготовить что-то интересное. На вид очень аппетитно получилось. Про гостей. Тут не в уважении дело, а в манере общаться. Кто-то звонит заранее, им отказать неудобно и хозяева вынуждены готовиться к их приезду, а кто-то забежал неожиданно и хлопот не добавил особенных и пообщались.
Я обычно пеку шарлотку с замороженными ягодами и мне больше нравятся неожиданные набеги, потому что по большому счету можно и просто чаем с вареньем или конфетами-печеньями обойтись.
А рецепты предлагают люди разные и можно принять их во внимание, а можно нажать кнопку "удалить"
Перейти к дневнику

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:54ссылка
Я понимаю, что для части населения рецепт - это "всего лишь основа для творчества", но на самом деле рецепт - это четкий и ясный путь приготовления совершенно конкретного блюда, а не чего-то там в стиле...
Поэтому в рецепте мелочей не бывает, и если написано - нарезать колбасу колечками, значит, писал это дурак, который понятия не имеет, в чем разница между кружком и колечком. Про остальное просто молчу. И не надо ни за кого заступаться. Я четко и ясно объясняю, почему считаю и считать буду этот "рецепт" ужасным.
Перейти к дневнику

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:55ссылка
И я искренне за вас рада, если вы в состоянии оценить вкус блюда по картинке из Инета. Это прям невероятное умение.
Перейти к дневнику

Среда, 10 Мая 2017 г. 11:01ссылка
Я написала "аппетитно выглядит". В таком рецепте нет ничего сложного для приготовления (мое мнение). Я публикую только свои рецепты и с пошаговыми фотографиями, кто-то описывает каждый шаг, кто-то в общих чертах.
Ну а о кружочках-колечках это вообще ерунда.
Перейти к дневнику

Среда, 10 Мая 2017 г. 13:08ссылка
Какой слог,какое воспитание.. Обидеть человека так легко. А Вы считаете,что жареная колбаса это кошмар,а просто колбаса не какашка?
Перейти к дневнику

Среда, 10 Мая 2017 г. 13:35ссылка
Я уже не первый год не прикасаюсь к промышленной колбасе, считая, что есть более приемлемые способы самоубийства - быстрые, а травить себя столь долго и изысканно... нет, я для этого слишком проста.
И уж не знаю, что вас так оскорбило в моем слоге и кто вам тут позволил делать выводы о моем воспитании, но вы всегда можете завернуться в шаль и, вздрагивая всеми фибрами, оскорбленно уйти в туман. Напевая, разумеется: я, институтка, я дочь камергера...
И да, мам и бабушек, заботливо скармливающих колбасу и сосиски своим детям и внукам, я считаю изощренными садистками.
Перейти к дневнику

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:12ссылка
А кто Вам дал право оскорблять мам и бабушек называя их изощренными садистками? Вот Вам и воспитание.
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Мая 2017 г. 02:48ссылка
Когда по факту возразить нечего, начинаются скачки вокруг да около, разговоры о том, насколько одна воспитаннее другой... смешно.
А садистками вышеозначенные мамуси-бабуси являются по факту. Травят детей и внуков сосисками и колбасой, это ли не садизм...
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Мая 2017 г. 08:28ссылка
Вы сама доброта. Это как нужно "любить" людей,что бы так о них отзываться.
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Мая 2017 г. 08:32ссылка
Я уже поняла, что мы вдруг ударились в дискуссию на темы "нравственного облика строителя коммунизма", и тут вы воображаете, что, как говорят дети, вы на эроплане, а я в помойной яме, вы высокоморальны и позволяете себе с сияющих вершин эроплана поучать меня, ну а я типа стою в своей яме и покорно, в восхищении открыв рот, внимаю вашим поучениям...
Милочка! Увы, но это исключительно ваши нелепые фантазии. Я участвую в этом разговоре исключительно потому, что вы меня смешите. Вы продолжайте, с вами цирка не надо.
Про глупый рецепт, равно как и про колбасу, я так понимаю, дискуссию вести не будем, поскольку тут вы явно ощущаете ущербность своей позиции... небось, внучатам сосиски варите, да порозовее чтобы выбираете в магазине...
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Мая 2017 г. 08:56ссылка
Я тоже поняла,что Ваш конёк - оскорбить человека. Вы надомной смеётесь как в цирке,а я над Вами рыдаю как на кладбище.
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Мая 2017 г. 09:01ссылка
Вот я всегда знала, что только высокоморальный и невероятно воспитанный человек способен вот так вот, невзначай, походя и как бы играючи пожелать другому смерти...
Ну что ж, спасибо вам. И вам, дорогая, того же, чего вы мне пожелали. Но втройне, а лучше - впятеро.
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Мая 2017 г. 10:02 (ссылка)
Согласен,рецепт ни о чем
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Мая 2017 г. 13:51 (ссылка)
Даже если кто-то и будет это делать, то не за пять минут. Порезать-отрезать- натереть-намазать-сложить-залить это, извините, не 5 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 10 Мая 2017 г. 20:07 (ссылка)
Что же вы люди..,такие злые..?Можно поговорить о другом..,если так хочется пообщаться! Рецепт,как рецепт..,и каждый сделает свои выводы..,готовить или не готовить! Вредно или не вредно..Не забывайте,что не в каждой семье есть возможность приготовить..,что-то не вредное и вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Мая 2017 г. 09:06ссылка
Давайте вы не будете нести чушь. Не говорите мне, что в семье с маленьким достатком будут имеющиеся деньги переводить на залитый молоком батон с колбасой.
Люди, живущие на скромный доход, покупают не колбасу с белым хлебом, а картошку, крупы, недорогие макароны и вместо колбасы - пару куриных голеней, например. И способны из этого набора сделать весьма вкусные блюда. А этот "батон с колбасой" - как раз для тех, кто деньги считать не умеет.
И вот еще что.
Не тот злой, кто честно и в лицо говорит, что рецепт плохой.
Злой тот, кто тупо лайкает плохие рецепты, вводя в заблуждение людей.
Я ваши "спасибы" чаааасто под откровенной дрянью вижу, меня изумляет, как вам не стыдно лайкать такое.
Анна_премудрая   обратиться по имени Среда, 10 Мая 2017 г. 23:11 (ссылка)
Zharskaja, Простите, но ничего не видно - не возможно прочитать ни рецепт ни комментарии.
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Суббота, 13 Мая 2017 г. 13:03 (ссылка)
я тоже не понимаю, для чего публиковать подобные тексты
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку