-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


ЯННИМ-КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 11:10 + в цитатник

Источник  https://www.cookinglib.ru/42-YANNIM-KOREYSKAYA-PRIPRAVA.html

Делаю эту приправу уже лет 20 и не знала что она так называется, ну очень вкусная приправа, острая, которая придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброд.

Ингредиенты:

Чеснок 500 грамм

Перец болгарский красный 200 грамм

Перец острый 300 грамм

Соль 120 грамм

Способ приготовления:

Острый перец нарезать пополам, освободить от семян (делать это стоит в перчатках, я семена не убираю), с семенами Янним будет даже гуще и более жгучее. Сладкий перец также моем, чистим, режем. Чеснок очищаем от шелухи. Все это перемалываем в мясорубке на самой мелкой решетке.Теперь добавляем соль. Перемешиваем. Даем часик постоять. Далее распределить Янним по чистым баночкам и такую приправу можно хранить даже в умеренном тепле, без холодильника.

Рубрики:  Рецепты/Заготовки
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку