-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


 уриный рулет

ѕонедельник, 19 »юн€ 2017 г. 20:38 + в цитатник

»сточник  https://ok.ru/homecook/topic/67106429348690

ќт автора: Ёто не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
ј какой он сочный! ¬кусен как в гор€чем так и в холодном виде, но считаетс€ холодной закуской.

ѕротивень у мен€ небольшой (35х28 см). ѕоэтому даю пропорции, как готовила €.

ѕонадобитс€:

ƒл€ омлета:
3 €йца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

ƒл€ начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

ѕриготовление:

ќмлет:
яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. ƒадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемс€ начинкой.

Ќачинка:
—оотношение м€са и лука берите на свой вкус. Ћук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
«атем сложила его в блендер и измельчила. —оединила фарш, лук, соль и перец. ’орошо перемешала. ѕротивень застелить бумагой и смазать растительным маслом . ¬ылить тесто.
ѕечь при 180 — до небольшого зарум€нивани€. ”брать бумагу . –аспределить фарш по всей поверхности омлета. —вернуть рулет. ќбернуть рулет фольгой.
ѕечь при 180 — 40 минут. ƒать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впиталс€ в рулет.
Ќарезать и можно кушать гор€чим или холодным.

—мотритс€ празднично и вкус соответствующий! ƒумаю, гости не остав€т ни кусочка и будут просить рецептик!

–убрики:  –ецепты/ћ€со, курица
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку