-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


—алат ÷езарь по-русски

¬торник, 20 »юн€ 2017 г. 05:25 + в цитатник

»сточник  http://www.sloosh.ru/pages/3390-salat-tsezar-po-russki.html

‘ото к рецепту: —алат ÷езарь по-русски

»нгредиенты:

- курина€ грудка (филе)
- салат «ѕекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

ƒл€ соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон

ѕриготовление:

√отовим курицу. “ут на ¬аш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета…  то как любит.

ѕока курица варитс€, режем капусту тонкими полосками.

–ежем помидоры дольками.

—ыр натереть на мелкой терке.

  этому времени курица сварилась. –азобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

—оус:
¬ блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими капл€ми лимона до однородного состо€ни€. ѕробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
¬се это можно проделать и вручную.

¬нимание: салат мы не заправл€ем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себ€ в тарелке. “ак салатик сохранит свой первозданный вид даже во врем€ длительного застоль€.

–убрики:  –ецепты/—алаты, закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку