-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Маффины с черной смородиной

Вторник, 20 Июня 2017 г. 14:40 + в цитатник

Источник http://yummybook.ru/recept/maffiny-s-chernoj-smorodinoj

Маффины с черной смородиной - шаг 7

Ингредиенты:

100 г. сливочного масла

200 г. сахара

190 г. муки

120 мл молока

2 ч. л. разрыхлителя

2 яйца

ванильный

сахар для посыпки

1 ст. черной смородины

Пошаговое описание рецепта:

Маффины с черной смородиной
1
Сливочное масло надо выложить заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбить венчиком масло со 100 г. сахара, затем добавить яйца, оставшийся сахар, теплое молоко. Перемешать.
Маффины с черной смородиной
2
Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
Маффины с черной смородиной
3
Черную смородину пересыпать двумя столовыми ложками муки. Смородину можно брать и замороженную, в этом случае её и размораживать не надо, просто пересыпать мукой.
Маффины с черной смородиной
4
Высыпать смородину в тесто и аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды.
Маффины с черной смородиной
5
Смазать формочки маслом и наполнить на 2/3 тестом. Можно в формочки вставить бумажные формочки и наполнять уже их. Сверху посыпать маффины ванильным сахаром.
Маффины с черной смородиной
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
Маффины с черной смородиной
7
Приятного чаепития!

 

Рубрики:  Рецепты/Кексы, маффины
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку