-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


¬куснейший лагман.

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 12:06 + в цитатник

»сточник  https://ok.ru/homecook/topic/67108687063890

Ћагман - попул€рное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. ≈го главными составл€ющими €вл€ютс€ м€со, лапша и овощи. ѕриготовьте об€зательно, равнодушных не останетс€!

ƒл€ приготовлени€ вкуснейшего лагмана потребуетс€:
1,5 литра м€сного бульона;
500 г тел€тины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 больша€ луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.

ѕерец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. ћ€со нарезать небольшими кубиками.

¬ глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. Ќа сильном огне обжарить м€со (лучше порционно, чтобы м€со не тушилось, а жарилось). «атем готовое м€со выложить в тарелку.

 огда всЄ м€со готово, вернуть его в сковороду. ƒобавить овощи, жарить помешива€, 5-7 минут.

«атем влить теплый бульон, довести до кипени€, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

ѕетрушку и чеснок мелко порубить. «а минут 10 до готовности м€са, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. √отовую лапшу откинуть на дуршлаг. ¬ глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

ѕодавайте наивкуснейший лагман очень гор€чим!
ѕри€тного аппетита!

 

 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/—упы
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку