-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


Ѕорщева€ заправка

„етверг, 22 »юн€ 2017 г. 17:49 + в цитатник

»сточник  http://www.sloosh.ru/pages/3421-borschevaya-zapravka.html

‘ото к рецепту: Ѕорщева€ заправка

ќт автора: ќчень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! ћожно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

»нгредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

ѕриготовление:
¬се овощи помыть, почистить, далее сло€ми уложить в таз в следующей последовательности:

Ћук порезать полу- или четвертькольцами

—веклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)

так же натереть и морковь

перец порезать тонкой соломкой,

помидоры полукружками

добавить соль, сахар, уксус, масло

все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,

разложить гор€чим в стерильные банки и закатать.

«имой просто варите бульончик, заправл€ете капусткой, картошечкой (€ варю без нее), немного провариваете и отправл€ете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! ¬ конце € предпочитаю рубленный чесночок добавить пр€мо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка дл€ желающих.

 

‘ото к рецепту: Ѕорщева€ заправка

‘ото к рецепту: Ѕорщева€ заправка

‘ото к рецепту: Ѕорщева€ заправка

‘ото к рецепту: Ѕорщева€ заправка

‘ото к рецепту: Ѕорщева€ заправка

‘ото к рецепту: Ѕорщева€ заправка

‘ото к рецепту: Ѕорщева€ заправка

‘ото к рецепту: Ѕорщева€ заправка

‘ото к рецепту: Ѕорщева€ заправка

–убрики:  –ецепты/«аготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку