-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


Ћетний салат с лососем и авокадо

„етверг, 22 »юн€ 2017 г. 18:00 + в цитатник

»сточник  http://subscribe.ru/digest/cookery/salad/n932584.html

Ћетний салат с лососем и авокадо

»нгредиенты:

1 шт авокадо

100 г копченый лосось, нарезанный тонкими ломтиками

1 шт апельсин

1 шт лимон

1 шт огурец

1 шт чиабатта

1 пучок зелени (базилик, кинза и т.д.)

по 1 пучку рукколы и кресс-салата

по 1 ст. л. кунжута, мака и

подсолнечника

5 ст. л. оливкого масла

соль, свежемолотый черный перец

ѕриготовление:

ќчистите авокадо от кожуры и мелко порежьте. «атем полейте лимонным соком, выложив в блюдо. ѕорежьте огурец на длинные тоненькие полоски с помощью овощерезки и выложите поверх авокадо.

Ќарежьте зелень. —емечки, мак и кунжут обжарьте на сухой сковороде.

–азломите чиабатту на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде или запеките в духовке при 180-200 °— в течение нескольких минут. ѕеред запеканием или обжаркой полейте соусом из оливкового масла и сока апельсина.

¬ыложите куски чиабатты в блюдо поверх огурцов, затем разложите кусочки лосос€. «атем распределите рукколу и корн, полейте соусом. ѕосыпьте семечками, маком и кунжутом.

–убрики:  –ецепты/—алаты, закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку