-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Кабачковые оладьи с картофелем

Четверг, 22 Июня 2017 г. 18:02 + в цитатник

Источник  https://subscribe.ru/digest/cookery/vegetable/n932365.html

Кабачковые оладьи с картофелем

Ингредиенты:

1 кабачок;

2 клубня картофеля;

1 яйцо;

большой пучок

Автобусы YUTONG по выгодным ценам
Официальный дилер. Продажа автобусов Yutong. Прямые поставки с завода.
uralbus.ru
Адрес и телефон
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Навязчивое и надоело
Сомнительного содержания или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
Яндекс.Директ
зелени;

2-3 ст. л. муки;

соль, перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Кабачок натираем на терке. Если он старый и переросший, обязательно удалите семена и счистите шкурку.

Слегка отжимаем лишнюю жидкость.

В ту же миску натираем картофель - на мелкой терке.

Добавляем мелко нарезанную зелень, разбиваем яйцо. Солим, при желании добавляем перец.

Добавляем муку.

Перемешиваем. Мукой не увлекайтесь - будет жестко и не нежно.
Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистости. Подаем со сметаной.

Рубрики:  Рецепты/Блины, оладьи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку