-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

ќЋјƒ№»  јѕ”—“Ќџ≈

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 06:09 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/homecook/topic/67288355056466

»нгредиенты:

● 1 ст-н кефира
● 2 €йца
● 2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 0,5 ч.л. молотого чЄрного перца
● 3 ст.л растительного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
● мелко нарезанна€ зелень укропа, петрушки, зелЄного лука
● мука столько, чтобы тесто получилось как густа€ сметана.

ѕриготовление:

ƒелаем тесто, как на оладьи. ћуку вводим до тех пор, пока тесто не начнЄт напоминать густую сметану. —оду вводим в самом конце! ”ксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. ¬ тесто добавл€ем нашинкованную капусту и зелень. “щательно перемешиваем. ¬ыкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. ¬ыпекаем. ѕодаЄм со сметаной или соусами на еЄ основе.

–убрики:  –ецепты/»з овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку