Салат «ЛАКОМЫЙ» (с куриным филе и пекинской капустой) |
Источник https://yahozayka.com/retsepty/salat-lakomy-j-s-kuriny-m-file-i-pekinskoj-kapustoj/
Состав:
Куриное филе – 200 г
Пекинская капуста – ½ среднего качана
Морковь – 1 шт.
Кукуруза (консервированная) – 5 ст.л.
Йогурт натуральный – 4 ст. л.
Лимон – 1 шт.
Зелень
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Первым делом следует отварить филе курочки.
А в это время заняться приготовлением соуса-заправки. Зелень традиционно промыть, обсушить, измельчить. А далее всыпать в емкость и залить йогуртом. Посолить, приправить специями. Туда же вжать сок лимона (2 ст. л.) и основательным образом перемешать.
Готовое филе остудить.
Капусту нашинковать мелко, но одновременно аккуратно. При помощи ножа измельчить и мясо. А вот морковь лучше натереть на терке.
В салатник всыпать кукурузу. Сюда же отправить остальные ингредиенты. Дальше все как обычно с салатом – ингредиенты перемешать, соусом заправить.
Рубрики: | Рецепты/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |