МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ |
Источник https://1000.menu/cooking/11767-molodoi-kartofel-zapechyonnyi-s-ovoshchami-i-bekonom
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4
ПОРЦИИ
Картошка 600
Бекон200
Болгарский перец2
Кабачки 1
Зелёный лук 1
Петрушка1
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 2
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Шаг 1.Моем, очищаем картофель, кабачок. Подготовленные овощи нарезаем не крупными колечками.
ШАГ 2:
Шаг 2.Лук очищаем, режем полукольцами. Перец очищаем, моем, шинкуем не толстой соломкой.
ШАГ 3:
Шаг 3.Овощи предварительно перчим, солим на наш вкус. Духовку устанавливаем на отметку 200 градусов. Смазываем маслом противень. Выкладываем друг на друга: картофель, кабачок, лук, перец и бекон.
ШАГ 4:
Шаг 4.Форму накрываем фольгой для запекания, делаем зубочисткой множество дырочек, запекаем минут 20. Блюдо достаем, фольгу снимаем, посыпаем зеленью и отправляем назад еще на четверть часа для образования румяной корочки.
Рубрики: | Рецепты/Овощи, грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |