-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ

Вторник, 29 Августа 2017 г. 12:31 + в цитатник

Источник https://1000.menu/cooking/11767-molodoi-kartofel-zapechyonnyi-s-ovoshchami-i-bekonom

Молодой картофель запечённый с овощами и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4
ПОРЦИИ


Картошка 600
Бекон200
Болгарский перец2
Кабачки 1
Зелёный лук 1
Петрушка1
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:

Шаг 1.Моем, очищаем картофель, кабачок. Подготовленные овощи нарезаем не крупными колечками.
ШАГ 2:

Шаг 2.Лук очищаем, режем полукольцами. Перец очищаем, моем, шинкуем не толстой соломкой.
ШАГ 3:

Шаг 3.Овощи предварительно перчим, солим на наш вкус. Духовку устанавливаем на отметку 200 градусов. Смазываем маслом противень. Выкладываем друг на друга: картофель, кабачок, лук, перец и бекон.
ШАГ 4:

Шаг 4.Форму накрываем фольгой для запекания, делаем зубочисткой множество дырочек, запекаем минут 20. Блюдо достаем, фольгу снимаем, посыпаем зеленью и отправляем назад еще на четверть часа для образования румяной корочки.

Рубрики:  Рецепты/Овощи, грибы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку