-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Сало как копченое!

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 12:03 + в цитатник

Источник https://ok.ru/v.o.v/topic/67274891703698

☑Ингредиенты:

1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;

☑для рассола:

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.

☑Приготовление:

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Рубрики:  Рецепты/Мясо, курица
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

агат003   обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2017 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо, вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку