Дутые оладьи или "поповеры". |
Источник https://ok.ru/v.o.v/topic/67341734622610
Вам потребуется:
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка
Как готовить:
1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муку.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выкладываем тесто ложкой небольшими комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи на среднем огне. Вынимаем оладушки, как только подрумянились
https://vk.com/bookmarks?z=video-43879004_456243243%2F8a4b1e7f1f96378590%2Fpl_post_-43879004_916608
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 300 мл молока
● 225 г муки
● 1 щепотка соли
● 60 мл растительного масла
● 30 г растопленного сливочного масла
Рубрики: | Рецепты/Булочки, хлеб, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |