-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Батон с сыром и чесноком

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 04:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

DSC02746 (640x486, 360Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
100 г мягкого сливочного масла
3 зубчика чеснока
петрушка

Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу

Вот такие продукты я использовала.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Натереть сыр на мелкой терке,

0_951aa_cf1c951f_XL (640x476, 403Kb)

выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.

0_951ab_2b2436f2_XL (640x476, 380Kb)

Все перемешать

0_951ac_70949b40_XL (640x476, 414Kb)

и соединить с мягким сливочным маслом.

0_951ad_4f783e33_XL (640x476, 383Kb)

Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

0_951ae_4cd47851_XL (640x476, 356Kb)

Теперь берем батон и режем его на кусочки (автор предлагает по диагонали, но я порезала поперек) не прорезая насквозь.

0_951a9_80157b38_XL (640x476, 372Kb)

И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).

0_951af_79e4ba59_XL (640x476, 383Kb)

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу

0_951b0_6e9ac9e2_XL (640x476, 437Kb)

и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он у меня выглядел через 20 минут

0_951b1_640dc36a_XL (640x476, 399Kb)

Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).

0_951b2_536732cb_XL (640x486, 400Kb)
источник[/b]

Рубрики:  Рецепты/Салаты, закуски
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку