Творожный кекс |
Источник https://rutxt.ru/node/1018
Словами так трудно передать нежность и воздушность творожного кекса, который я предлагаю сегодня приготовить! Он получается очень вкусным! Творожный кекс хочется готовить снова и снова, радуя себя и своих близких. В общем, это один из любимейших кексов в моей семье. Итак, готовим!
Размягченное сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром в течение 3-4 минут.
Добавить творог, взбивать еще 3 минуты.
Ввести яйца.
Взбивать 3 минуты.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и ванилином. Постепенно ввести в нашу массу муку, продолжая взбивать.
Замесить тесто. Форму для кекса смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто.
Запекать творожный кекс в духовке в течение 40-60 минут при температуре 180 градусов, в зависимости от Вашей духовки. Дать кексу остыть в форме.
Наш воздушный и нежный творожный кекс готов! Все просто и очень вкусно!
Рубрики: | Рецепты/Кексы, маффины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |