-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

 унжутное бурфи

—реда, 07 ћарта 2018 г. 14:29 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/vkusnostitut/topic/67769534868420

 унжутное
бурфи — это традиционна€ индийска€ сладость. √отовить ее предельно
просто, но вкус получаетс€ таким, что его сложно описать словами…
—ладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. ќкунись в
чарующий мир ¬остока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек
которого буквально тает во рту!

»ндийские сладости

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
• 200 г сливочного масла
• 100 г кунжута
• 100 г сухого молока
• 75 г сахарной пудры

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
1.
–астопи масло в сковороде с толстым дном. ƒобавь кунжут и на среднем
огне доведи его до слегка золотистого цвета. —леди, чтобы масло не
пригорало. „ем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более
насыщенным получитс€ вкус у десерта.

2. —ними смесь с огн€, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.

3. –азмешай и разложи по формам. ≈сли нет форм, подойдет контейнер дл€ переноски €иц, тщательно вымытый, конечно.

4. ѕомести форму в морозилку. „ерез 30–60 минут можно доставать и наслаждатьс€ удивительным вкусом сливочных домашних конфет



–убрики:  –ецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку