Чизкейк из творога |
Источник https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=128232
Продукты
Творог (жирный, мягкий) - 500 г
Яйца - 5 шт.
Сгущенное молоко - 450 г
Масло сливочное - 50 г
Джем малиновый - 50 г
Как приготовить чизкейк из творога: |
Добавить творог. |
Влить сгущенку. |
Все взбить. |
Форму смазать маслом. |
Вылить творожную смесь в форму. |
Разогреть духовку. Выпекать чизкейк из творога 30 минут при температуре 180 градусов. |
Затем закрыть чизкейк фольгой и запекать еще 30 минут. |
Перевернуть чизкейк на блюдо и полить малиновым джемом. |
Рубрики: | Рецепты/Сыр, творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |