-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев

Четверг, 22 Марта 2018 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Для многих девушек и женщин стоит вопрос как похудеть и при этом вкусно питаться. Предлагаю сварить очищающий кисель для плоского живота из геркулеса, чернослива и свеклы. От такого напитка вы почувствуете не только легкость во всем организме, но и потеряете несколько килограммов лишнего веса.
10012 (700x467, 310Kb)
Часто возникают вопросы, что из-за зашлакованности кишечника могут возникать отложения, которые не только вредят нашему здоровью, но и прибавляют нам вес. Так вот чтобы почистить кишечник, нужно употреблять в пищу полезные продукты, которые обладают очищающими свойствами. Таким продуктами и являются геркулес (овсяные хлопья), чернослив и свекла. Эти три волшебных продукта не только вкусны сами по себе, но и имеют массу достоинств. Геркулес всегда был лидером среди диетических продуктов, к тому же он идеально чистит кишечник из-за грубых волокон, входящих в его состав. Чернослив придает киселю приятный вкус, к тому же он отлично справляется с очисткой кишечника, улучшая его перистальтику (будет действовать как легкое слабительное). Свекла всегда популяризировалась всеми врачами и диетологами. Она благоприятно влияет на печень, имеет ряд элементов в своём составе (витамины РР, В1, В2, В6, Е, С, такой компонент как бетаин), которые помогают бороться с лишним жиром, отложениями на стенках сосудов и тканей.
Получается, что масса пользы от такого киселя из геркулеса и свеклы, поэтому давайте поскорее научимся его готовить.

3 (242x38, 23Kb)

Ингредиенты
- 200 грамм овсяных хлопьев,
- 1 свекла,
- 100 грамм чернослива,
- 1 литр очищенной воды.
4 (262x38, 23Kb)

Натереть свеклу
Свеклу моем, чистим и трем на крупной терке. В таком виде и будем использовать для киселя.

Нарезать чернослив
Чернослив моем в теплой воде, просушиваем и нарезаем средними кусочками.

Добавить овсянку
Кладем в посуду для варки чернослив, всыпаем геркулес (овсяные хлопья).


Добавить свеклу и воду
Добавляем сырую свеклу и заливаем очищенной водой. Ставим на плиту вариться и кипятим на среднем огне 20 минут.
Процедить
Готовый отвар процеживаем через ситечко. Жмых можно съесть в любой момент дня.
Готово
Кисель переливаем в стаканчики и ждем, когда она чуть остынет. Его можно пить как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита
Будет очень полезно выпить кисель из геркулеса, чернослива и свеклы на ночь, за 2 часа до сна. Приятный напиток утолит голод перед сном, а утром вы ощутите легкость во всем теле. Можно даже устроить полностью разгрузочный день на основе киселя и гущи от него. Таким образом вы сбросите еще больше лишних килограммов. Если у вас есть хронические заболевания кишечника, тол лучше обратитесь к своему лечащему врачу, чтобы он вам одобрил употребление такого очищающего киселя. Будьте здоровы и красивы! А также желаю вам приятного аппетита!
Рубрики:  Красота и здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку