РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ |
Источник https://ok.ru/vkusnostitut/topic/67925148855236
Для приготовления рыбы в луковом кляре нам потребуются:
400 гр. рыбное филе
2 яйца
1 маленькая луковица
2 ст. ложки майонеза
2 - 3 ст. ложки муки
соль, перец
🥣🥘Способ приготовления:
.............................................................................................................
Рыбу посолить.
Готовим кляр:
Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке)
добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком.
Консистенция должна получиться как густая сметана.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 - 10 постоять!
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!
Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой:
В майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.
Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем.
Рубрики: | Рецепты/Рыба, морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |