Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе |
Источник https://ok.ru/group44858675364094/topic/67864926213630
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Рубрики: | Рецепты/Мясо, курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |