Пирожное Персик |
Источник https://ok.ru/sovetti/topic/68232997527642
Для теста:
Мука - 3 стакана;
Сливочное масло - 80 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 2 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - на кончике ножа.
Для начинки
Варёное сгущённое молоко - 1 банка;
Миндаль – 7-12 шт.
Для декора:
Морковь – 1 шт;
Свекла - 1 шт;
Сахар;
Мята – по желанию
Приготовление
В миске взбиваем яйца с сахаром добавим масло сметану ваниль.Все взбить .
Затем берем 1 ст. муки и разрыхлительм все взбить добавить муку и замесить.Тесто должно получится мягким.
Тесто делим на 16 частей. Руками слепить шарики из теста и выложить на противень. Отправить в духовку 190 * на 15 мин.
чайной ложкой вынуть сердцевину для начинки.Каждую половинку начните вареной сгущенкой, края тоже смазываем кремом в одну из половинок положить миндаль скрепить.
Каждое пирожное обмакнуть в морковный соке затем в свекольный оставить на 2 мин.
После этого обваляйте пирожное в сахарном песке .Дать подсохнуть 30 мин.
Рубрики: | Рецепты/Пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |