-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Пирожное Персик

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 18:16 + в цитатник

Источник https://ok.ru/sovetti/topic/68232997527642

Для теста:
Мука - 3 стакана;
Сливочное масло - 80 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 2 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - на кончике ножа.

Для начинки
Варёное сгущённое молоко - 1 банка;
Миндаль – 7-12 шт.

Для декора:
Морковь – 1 шт;
Свекла - 1 шт;
Сахар;
Мята – по желанию

Приготовление
В миске взбиваем яйца с сахаром добавим масло сметану ваниль.Все взбить .
Затем берем 1 ст. муки и разрыхлительм все взбить добавить муку и замесить.Тесто должно получится мягким.
Тесто делим на 16 частей. Руками слепить шарики из теста и выложить на противень. Отправить в духовку  190 * на 15 мин.
чайной ложкой вынуть сердцевину для начинки.Каждую половинку начните вареной сгущенкой, края тоже смазываем кремом в одну из половинок положить миндаль скрепить.
Каждое пирожное обмакнуть в морковный соке затем в свекольный оставить на 2 мин.
После этого обваляйте пирожное в сахарном песке .Дать подсохнуть 30 мин.

Рубрики:  Рецепты/Пирожное
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку