-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Пирог с творогом и яблоками в духовке

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 18:59 + в цитатник

Источник https://rutxt.ru/node/11768

Ингредиенты

Для приготовления пирога с творогом и яблоками в духовке нам понадобится:
мука пшеничная - 200 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 200 г;
разрыхлитель - 18 г;
цукаты (или изюм) - 100 г;
творог - 150 г;
масло сливочное - 150 г;
яблоко - 1-2 шт.;
сахарная пудра для обсыпки.

Этапы приготовления

В миску разбить яйца, добавить сахар. Хорошо взбить массу венчиком.В миску разбить яйца, добавить сахар. Хорошо взбить массу венчиком.
Добавить мягкое сливочное масло и раскрошить творог, перемешать тесто.

Добавить мягкое сливочное масло и раскрошить творог, перемешать тесто.
Просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.

Просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.
Добавить в тесто цукаты. Я взяла 70 грамм ананасовых цукатов и 30 грамм вяленой клюквы. Тесто хорошо перемешать, оно получится, как густая сметана.

Добавить в тесто цукаты. Я взяла 70 грамм ананасовых цукатов и 30 грамм вяленой клюквы. Тесто хорошо перемешать, оно получится, как густая сметана.
Форму диаметром 22-24 см застелить пергаментом и выложить туда тесто.

Форму диаметром 22-24 см застелить пергаментом и выложить туда тесто.
Яблоко разрезать на 4 части и вырезать сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. У меня яблоко было крупное, хватило одного. Разложить ломтики яблока сверху пирога по кругу. Также заполнить серединку.

Яблоко разрезать на 4 части и вырезать сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. У меня яблоко было крупное, хватило одного. Разложить ломтики яблока сверху пирога по кругу. Также заполнить серединку.
Духовку разогреть до 180 градусов и печь пирог с творогом и яблоками 45-50 минут (готовность можно проверить деревянной палочкой - при прокалывании выпечки, она должна остаться сухой). Ориентируйтесь на свою духовку.Духовку разогреть до 180 градусов и печь пирог с творогом и яблоками 45-50 минут (готовность можно проверить деревянной палочкой - при прокалывании выпечки, она должна остаться сухой). Ориентируйтесь на свою духовку.
Затем остывший пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.

Затем остывший пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.
Структура этого наивкуснейшего пирога с творогом и яблоками, испеченного в духовке, - великолепная!

Структура этого наивкуснейшего пирога с творогом и яблоками, испеченного в духовке, - великолепная!

 
Рубрики:  Рецепты/Сыр, творог
Рецепты/Пироги, рулеты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку